Печать

Военно-патриотическое воспитание

Автор: Полина Николаевна.

Патриотическое воспитание граждан – одна из главных задач государства.  Работа с молодежью, особенно со студентами, наиболее важна именно сейчас.  Факты пересмотра итогов Второй мировой войны, попытка сравнения гитлеровского режима с Советской властью западными идеологами, все это негативно влияет на сознание молодого поколения.

 Работа в техникуме по повышению патриотического сознания студентов поставлена фундаментально и действенно.Одним из направлений этой работы является участие наших ребят в поисковом движении, в частности- участие в работе  ККОПО «Кавказ».

12 ноября 2019 г, при прокладке водопровода по улице Шевченко, были обнаружены останки двух советских бойцов. Это боевое захоронение, поскольку при них было оружие, боеприпасы и элементы экипировки. Совместно с группой «Кавказ» в эксгумации принимали участие и наши студенты- Закралевский Антон гр 4-18-1.

 Непосредственно прикоснуться к истории, славным боевым традициям, пропустить это через свое сердце - это дорогого стоит.  У человека возникает гордость и за себя и за свою Родину.  А такого человека нельзя не запугать, не сломить!

И.В. Бавин, преподаватель ГБПОУ КК КИСТ

 

  

Голосование

Чем Вы думаете заняться после обучения?

Продолжить обучение в КИСТ - 7.7%
Поступить в институт - 23.1%
Работать - 38.5%
Не определился, (ась) - 23.1%
Другое - 7.7%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 02 Май 2013 - 17:26
gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл