Печать

Лабораторная работа по приготовлению холодных закусок

Автор: Полина Николаевна.

   Уроки по МДК02.01 проходят и в лаборатории технологов нашего техникума, где студенты отрабатывают навыки приготовления различных блюд и закусок. В этот раз было занятие по приготовлению холодных закусок из яиц и сыра в группе 3-17-1Т «Технология продукции общественного питания», преподаватель Гавозда Т.В. Кроме основных продуктов, студенты использовали дополнительные ингредиенты: свежие огурцы, морковь, болгарский перец, помидоры. Фарш для начинки приготовлен из чечевицы, шпрот, сыра, ветчины, паштета, чеснока. Применив простейшие приемы оформления, получились аппетитные закуски, вкус которых был великолепен!