Печать

Лабораторная работа по приготовлению холодных закусок

Автор: Полина Николаевна.

   Уроки по МДК02.01 проходят и в лаборатории технологов нашего техникума, где студенты отрабатывают навыки приготовления различных блюд и закусок. В этот раз было занятие по приготовлению холодных закусок из яиц и сыра в группе 3-17-1Т «Технология продукции общественного питания», преподаватель Гавозда Т.В. Кроме основных продуктов, студенты использовали дополнительные ингредиенты: свежие огурцы, морковь, болгарский перец, помидоры. Фарш для начинки приготовлен из чечевицы, шпрот, сыра, ветчины, паштета, чеснока. Применив простейшие приемы оформления, получились аппетитные закуски, вкус которых был великолепен!

        

gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл