Печать

Клуб «Молодой предприниматель» открылся в Крымском районе

Автор: Полина Николаевна.

Клуб открылся при поддержке отдела по делам молодежи и Крымской торгово-промышленной палаты. Он направлен на содействие в развитии предпринимательской деятельности молодыми людьми. Это площадка, где ребята смогут обмениваться опытом и получать полезную информацию. 

С приветственным словом к участникам клуба обратились начальник отдела по делам молодежи администрации Крымского района Алена Ферлер, председатель «Клуба деловых людей» Елена Каун и председатель Крымской ТПП Павел Могачев. Он рассказал о деятельности организации и о том, как палата помогает молодым людям. 

- Бизнес можно создать с нуля, без поддержки родственников и практически не имея больших финансовых возможностей. Палата в этом готова оказать помощь путем консультаций и применения программ поддержки. Наша организация выступает инструментом достижения поставленных бизнес-целей, - обратился он к ребятам. 

 
Молодые  предприниматели, в том числе -выпускники Крымского индустриально-строительного техникума Алиев Александр и Лачинов Станислав, которые только открыли свое дело и те, кто уже состоялся в качестве индивидуального предпринимателя, поделились своими планами и достижениями.  

Об Интернет-ресурсе, который уже воплощен в жизнь и объединяет в себе всю актуальную информацию о Крымском районе, рассказала Марина Савицкая. Леонид Кайнара поделился историей о начале своего предпринимательского пути и о тех сложностях, которые ему пришлось преодолеть.

- Здорово, что открылся такой клуб. Молодежи есть к кому обратиться за советом. В свою очередь, действующие предприниматели будут перенимать у молодежи идеи и знания в сферах, в которых ребята больше разбираются. Думаю, такой клуб принесет пользу всем поколениям и будет работать на принципах совместного сотрудничества, - отметила Елена Каун.

 

 

Заместитель директора по УПР Недзвецкая Татьяна Алексеевна

Преподаватель профессиональных дисциплин Гавозда Татьяна Владиславовна

Добавить комментарий


Голосование

Чем Вы думаете заняться после обучения?

Продолжить обучение в КИСТ - 7.7%
Поступить в институт - 23.1%
Работать - 38.5%
Не определился, (ась) - 23.1%
Другое - 7.7%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 02 Май 2013 - 17:26
gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл