Печать

Фестиваль "Кухня народов Кубани"

Автор: Полина Николаевна.

Уже традицией в нашем техникуме стал Фестиваль «Кухня народов Кубани», приуроченный к Международному дню повара. Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник – День повара – отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.

Такой фестиваль воспитывает уважение к культуре и быту других народов, укрепляет культуру межнационального общения, а также такие качества как взаимовыручка, взаимопонимание, отзывчивость.

Каждый участник Фестиваля (студенты ГБПОУ КК КИСТ по специальности «Технология продукции общественного питания» и профессии  «Повар, кондитер») представлял одну страну, выпавшую на жеребьевке.

Студенты должны были подготовить: презентацию кухни, выступление с народным танцем, оформление стола.

Оценивали участников конкурса компетентное жюри: Плошник Николай Викторович- директор «Крымского индустриально-строительного техникума», Недзвецкая Татьяна Алексеевна-заместитель директора по учебно-производственной работе, Демина Аминет Юсуфовна-заведующая отделением, а также почетные гости- представитель греческой общины и представитель Крымского городского казачьего общества.

Закончился фестиваль награждением победителей и вручением грамот участникам. 

                        

Добавить комментарий


Голосование

Чем Вы думаете заняться после обучения?

Продолжить обучение в КИСТ - 7.7%
Поступить в институт - 23.1%
Работать - 38.5%
Не определился, (ась) - 23.1%
Другое - 7.7%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 02 Май 2013 - 17:26
gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл