Олимпиада "Повар, кондитер"
21.01.16 г на территории ГБПОУ КК « Крымский индустриально-строительный техникум» проводился территориальный этап краевой олимпиады профессионального мастерства по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Для организации и проведения территориального этапа была создана рабочая группа под руководством Недзецкой Татяны Алексеевеы – заместителя директора по УПР ГБПОУ КК КИСТ и членов рабочей группы : Кожевниковой В.К- методиста и председателя МО «Сферы обслуживания», Гавозда Т.В –преподавателя спецдисциплин.
Для оценки результатов теоретического и профессиональных заданий было создано компетентное жюри: председатель жюри Жаркова Валентина Алексеевна- зав.производством ООО кафе «Заря», Меркулова И.В.-преподаватель спец.дисциплин ГБПОУ КК КИСТ, Лисовская Валентина Анаотльевна- преподаватель спец.дисциплин ГБПОУ КК АТПА, Кравченко А.А.-преподаватель спец.дисциплин СЭТ.
В день открытия территориального этапа краевой Олимпиады перед участниками и присутствующими коллегами выступил директор ГБПОУ КК КИСТ Н.В.Плошник. Затем прошла жеребьевка и определение номера участника.
Для выполнения теоретического задания рабочей группой техникума были разработаны тесты, которые были внесены в компьютерную программу. Участники Олимпиады в течение часа отвечали на тесты, а компьютер выдал правильные ответы.
Для выполнения профессионального задания, которое состояло из двух блюд:
блюдо из рыбы с гарниром и соусом и современный десерт было отведено 180 минут. В процессе приготовления блюда и десерта члены жюри внимательно следили за работой участников Олимпиада. Отмечали в своих протоколах баллы, добавляли поощрительные балы и штрафные баллы.
В конце жюри подвели итоги территориального этапа краевой олимпиады профессионального мастерства по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и объявили победителя и призеров. Всем участникам и мастерам и преподавателям подготовивших обучающихся к Олимпиаде были вручены грамоты.