Печать

Краевая олимпиада по специальности "Технология продукции общественного питания"

Автор: УПР.

11 и 12 февраля 2016 года  состоялся региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания».

В олимпиаде приняли участие 13 студентов из профессиональных образовательных организаций Краснодарского края. Чубарь Арина Евгеньевнастудентка группы 3-13-т заняла третье место. 

Она принимала участие в  теоретическом и  профессиональном задании: приготовление феерии мясных блюд со сложным гарниром с использованием евро-нарезки  «Турнед»  и оформление десерта  шоколадная фантазия с применением  современных декоративных материалов, которые делают десерт очень привлекательным. После выполнения  практического задания ее  пригласил шеф-повар и директор по персоналу  гранд-отеляна работу в  5-звездочный курортный гранд-отель «Кемпински Геленджик».

На церемонии закрытия олимпиады награждена дипломом преподаватель техникума Меркулова И.В. за подготовку участника  краевой олимпиады Чубарь А.Е.

В рамках проведения регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания учреждений СПО Краснодарского края проведён круглый стол на тему «Как добиться успеха в профессиональном мастерстве студентов?». В нем приняла участие Гавозда Т.В. преподаватель техникума  с докладом «Отработка профессиональных навыков на лабораторно-практических занятиях как показатель успеха участия студентов на профессиональных конкурсах».

 

gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл