Печать

Приглашаем на дегустацию

Автор: УПР.

Продолжается учебная практика в группе 3-14-1т. Сегодня мы узнали от мастера производственного обучения Отчик Светланы Юрьевны и научились готовить супы молочные, каши вязкие, рассыпчатые, запеканку , макароны Al dente .....

Добавить комментарий


Голосование

Чем Вы думаете заняться после обучения?

Продолжить обучение в КИСТ - 7.7%
Поступить в институт - 23.1%
Работать - 38.5%
Не определился, (ась) - 23.1%
Другое - 7.7%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 02 Май 2013 - 17:26
gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл