Вот так познаются азы профессии
Заправочные супы готовят на мясном, курином, рыбном, грибном бульонах, на воде (вегетарианские), а также на молоке цельном или разбавленном водой.
Заправочные супы варят с овощами, крупами, мучными и макаронными изделиями.
В супах с овощами содержатся ценные питательные и вкусовые вещества, а в супах с макаронными изделиями и рисом много крахмала и минеральных веществ.
Обучающиеся группа 3-14-1 т "Технология продукции общественного питания" на учебной практики под руководством мастреа п/о Отчик Светланы Юрьевны сегодня осваивали тайны кулинарного мастерства.
Оказывается Супы делятся на:
- Как Вы думаете, все ли перечисленне ниже блюда относятся к Заправочным супам?????.
Ждем Ваших ответов на вопрос. Встречаемся на учебной практики.