Печать

У нас на занятиях

Автор: УПР.

Основные правила украшения блюд

Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Существуют особые правила, которые помогут вашим шедеврам произвести должное впечатление на гостей. 

 

Праздничные блюда, в отличие от блюд повседневного питания, должны быть красиво оформлены.

 

«МЫ СТАРАЛИСЬ!!!!!!!» - сказала группа 3-13-т.

«А ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ СУДИТЬ КАК У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ»

«ПРАКТИКА ПОКАЖЕТ, ЧЕМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ»

Голосование

Чем Вы думаете заняться после обучения?

Продолжить обучение в КИСТ - 7.7%
Поступить в институт - 23.1%
Работать - 38.5%
Не определился, (ась) - 23.1%
Другое - 7.7%

Проголосовали: 13
Голосование для этого опроса закончилось on: 02 Май 2013 - 17:26
gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл