Печать

Украшение блюд

Автор: УПР.

Основные правила украшения блюд

Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человеку, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Существуют особые правила, которые помогут вашим шедеврам произвести должное впечатление на гостей. 

 

Праздничные блюда, в отличие от блюд повседневного питания, должны быть красиво оформлены.

 

«МЫ СТАРАЛИСЬ!!!!!!!» - сказала группа 3-13-т.

«А ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ СУДИТЬ КАК У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ»

«ПРАКТИКА ПОКАЖЕТ, ЧЕМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ»

gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл