0000000000000Вопросы по приему

Вопрос: Можно ли поступить без паспорта РФ?

Ответ. При поступлении в техникум обязательно предоставляется документ удостоверяющий личность поступающего, не зависимо от того гражданином какой страны Вы являетесь.

 

Вопрос: Есть ли отсрочка от армии?

Ответ. Федеральным законом от 14.10.2014 № 302-ФЗ внесены изменения в статью 24 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». Согласно внесенным изменениям с 1 января 2017 года право на отсрочку будут иметь студенты очной формы обучения в образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами.

 

Вопрос: Могут ли родственники подать документы за абитуриента?

Ответ. Нет. Оформление и подача документов в Приемную комиссию техникума осуществляется лично поступающим или одним из родителей (законным представителем) при наличии подтверждающего документа.

 

Вопрос: Какие вступительные экзамены нужно сдавать при поступлении?

Ответ. Вступительных экзаменов нет.

 

Вопрос: Какие вступительные экзамены нужно сдавать при поступлении?

Ответ. Вступительных экзаменов нет.

 

Вопрос: Мы из другого города. Можно ли подать документы по почте?

Ответ. Да. Вы направляете документы заказным письмом с описью вложения и  по адресу Приемной Комиссии: 353388, Краснодарский край, Крымский район, г.Крымск, ул.Фурманова 40-А

У Вас должен остаться второй экземпляр описи и квитанция. Обратите внимание, что документы должны поступить в Приемную Комиссию до даты, обозначенной в Правилах Приема.

 

Вопрос: Может ли сам абитуриент заключить договор на оказание платных образовательных услуг?

Ответ. Да, если абитуриент достиг совершеннолетия. При заключении договора об оказании платных образовательных услуг с несовершеннолетними необходимо присутствие родителей (законного представителя). 

 

Вопрос: Имеет ли значение, когда поданы документы?

Ответ. Нет. Дата подачи документов на зачисление не влияет и не является преимуществом.

gl2
 Национальный проект
nagradi
     Наши достижения
DSC02216
          Наш музей
Resurs
      Ресурсный центр
 
             КрИСТалл